Lebih Nikmat! Cumi Jadi Alternatif Untuk Melakukan Mastrubasi Tranding di Twitter

Viral! Masturbasi dengan Cumi, Netizen: Gue Enggak Mau Lagi Makan Cumi

RAJAIDR – Viral dijadikan alat untuk masturbasi, cumi langsung jadi sorotan dan perbincangan di Twitter. Banyak netizen yang langsung kapok sampai tak mau lagi makan cumi karena hal ini.

Dianggap jadi hal yang tabu untuk dibahas, masturbasi masih menjadi topik yang sensitif bagi sebagian besar orang. Namun berbeda dengan curhatan salah satu pria di Twitter kali ini.

Lewat unggahan Twitter @AREAJULID (25/06), cumi langsung jadi trending topic atau perbincangan di Twitter. Pasalnya dalam unggahan tersebut, terdapat beberapa screenshot atau tangkapan layar berisi curhatan seorang pria.

“Bro kalian coli (masturbasi) pakai apa? Kemarin gue habis dapat rezeki dan hari ini gue masakin ibu gue cumi.Terus tadi gue pas nyuci cuminya, otak gue traveling njir. Udah sebulanan gak coli. Terus gue simpenlah satu (cuminya). Terus pas gue coba, enak banget,” curhat pria tersebut, lengkap dengan foto cumi yang baru saja dibersihkannya.

AKUIDR.XYZ

Cumi Jadi Bahan Masturbasi Trending Twitter, Netizen: Jadi Kapok Makan Cumi!

Tak hanya sampai di sana, pria yang tidak diketahui namanya ini, juga menjelaskan tentang pengalamannya masturbasi dengan cumi yang akan dia masak. Bahkan ia menjelaskannya dengan sangat detail.

“Dari pada nyakitin, ngibulin (ngebohongin) perempuan doang, ngelakuin ini lebih baik. You’re welcome bro. Thanks me later,” tutupnya.

Sontak saja banyak netizen yang kaget dan langsung trauma mau makan cumi. Dalam hitungan jam, cuitan ini langsung viral dan mendapatkan ratusan komentar.

“Padahal cumi favorit seafood gue. Gara-gara lo, kalau gue mau makan cumi-cumi kepikiran cerita lo bangke,” kritik netizen.

“Jangan sampe misal gue jajan cumi terus kepikiran ini, kenyang kaga muntah iya,” komen netizen.

“Baca curhatan nih orang gue jadi kapok makan cumi!” ucap netizen lainnya.

“Ya ampun tadi pagi abis makan cumi-cumi, tapi aku yakin cumi-cumi yang aku makan masih perawan,” canda netizen lainnya.

Sampai saat ini cuitan cumi masturbasi ini sudah mendapatkan 905 komentar, di retweet sebanyak 937 kali dan disukai 2,1 ribu pengguna.

untuk saat ini postingan sudah di hapus oleh pemilik postingan

By naruto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *